顔のシミ治療でノーリスというフォトフェイシャルを2回受けました。その…
顔のシミ治療でノーリスというフォトフェイシャルを2回受けました。
その後しばらく施術できずにおり、久々に受けようかなと思ったのですが...調べると他院の別のフォトフェイシャル(BBL)が初回キャンペーンで格安で受けれる事を知りました。
もともとノーリスも5回で1クールとしてたので、あと3回ノーリス受けようかなと思ってましたが、他院の他機種のフォトフェイシャルにも惹かれます。
このように途中で他院の、他機種のを受けるのはあまり良くないでしょうか?治療の途中で他のを受けたりとかってよくある事なのでしょうか?
施術してもらった病院もノーリスもそんなに不満がある訳ではありませんが、他院で受けると初回を格安で受けれるので良いなとも思います。。(他機種の効果も気になります)
それとも、やはりきちんと最初に受けた病院で5回終わらせるのがベターでしょうか?
アドバイス頂けたら嬉しいです🙇♀️
- まなてぃ
コメント