ココロ・悩み バイトで週に20時間超えるから雇用保険に入らないといけないらしく、マ… バイトで週に20時間超えるから 雇用保険に入らないといけないらしく、 マイナンバーの裏と表の写真送ってと言われたのですが 大丈夫ですかね? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 バイト 夫 写真 マイナンバー はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー やばいバイト先なら大丈夫じゃないし、まともな会社なら大丈夫だと思いますが、何が心配何でしょうか? 11月16日 はじめてのママリ🔰 マイナンバーってあまり番号? 見せたらダメみたいな感じかと思って😂よくわからないから質問してみました🙇♀️ 11月16日 退会ユーザー 嫌なら拒否できますけどこういうときに使わないとマイナンバーの意味ないし厄介な人だと思われます。 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マイナンバーってあまり番号?
見せたらダメみたいな感じかと思って😂よくわからないから質問してみました🙇♀️
退会ユーザー
嫌なら拒否できますけどこういうときに使わないとマイナンバーの意味ないし厄介な人だと思われます。