※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N&Y
その他の疑問

札幌のタイヤ脱輪?事故のようにタイヤと車体の間ご空いた車は、車検通るんですか?

札幌のタイヤ脱輪?事故のようにタイヤと車体の間ご空いた車は、車検通るんですか?

コメント

ママリ

実際そういうのを通してくれる裏車検をやってる所があるので違法改造車はその様な所で車検通す人多いです。

又は自分である程度いじれる人なら車検の時だけ通常に戻して車検通してから又違法改造に戻すって人もいます。

車改造する人って車好きなので自分である程度いじれる人が多いので。

• N&Y

N&Y

そうなんですね…

車検の時だけ戻すって違反と知りながら、やってますよね…

改造車の時点で警察なんとかできないんですかね…

• 11月16日
ままり

車検の時だけ元に戻すって聞いた事あります🤔

• N&Y

N&Y

でもそれってめっちゃくちゃ悪質ですよね…

鉄の棺やと思ってるので、それを改造して、が結果子供を巻き込むなんて…(今回は、預かったみたいですが…
    憶測だけど、改造してくれる車屋だったのかな…)

• 11月16日
あげぱん🥖

車検する前に戻して車検通して終わったらまた改造してを、やってるか
闇車検通してるかですかね💦

• N&Y

N&Y

走る凶器、交通手段としか思ってない人間からすると、改造車なんて、考えられない話です💦

被害者の女の子回復が回復してほしいです…

• 11月16日