子育て・グッズ 2歳の息子が鼻風邪になり、抗生物質が出ているのですが、朝ごはんにヨ… 2歳の息子が鼻風邪になり、抗生物質が出ているのですが、 朝ごはんにヨーグルトを出してしまいました💦 飲み合わせダメだったのでは?と思ったのですが 一緒にあげなければ大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 2歳 夫 息子 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が薬剤師なので今聞きました! 抗生剤の種類によってはカルシウムとくっついて効果が減るらしいですが、一緒に食べさせなけば大丈夫みたいです😄 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント