子育て・グッズ 皮膚科へ受診の際の服装を教えてください。背中の汗疹がひどいので診て… 皮膚科へ受診の際の服装を教えてください。 背中の汗疹がひどいので診てもらおうと思っています。 まだ寝返りなどが始まらないので、セパレートの服は持っていません。 皆さんだったら何を着て行きますか? いいねで教えてください! ①半袖肌着(かぶるタイプ)+長袖ロンパース ②半袖肌着(前開き)+長袖カバーオール 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 服装 ロンパース カバーオール 肌着 寝返り セパレート はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①半袖肌着(かぶる)+長袖ロンパース 11月16日 はじめてのママリ🔰 ②半袖肌着(前開き)+長袖カバーオール 11月16日 はじめてのママリ🔰 みなさんいいねありがとうございました! ②の格好で行って、無事終わりました☺️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント