雑談・つぶやき 昨日、最後にお風呂入ったのは旦那なんだけど、さっきお風呂洗いに行っ… 昨日、最後にお風呂入ったのは旦那なんだけど、 さっきお風呂洗いに行ったら風呂が汚すぎてドン引きした…🤢 毛が全部で30本くらい浴槽にへばりついてたんだけど まじ無理まじ無理まじ無理🤢🤢🤢 マジでどういう心理なの? 嫌がらせなのかな🤢 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 旦那 お風呂 しろくま コメント P 旦那の後って毛すごいですよね…風呂の中でむしってんのか?ってくらい浮いてます…おえ🤢🤢🤢 11月16日 しろくま Pさんの旦那さんもですか!😭💦 ほんとむしってるとしか思えないですよね! 普通こんなに出てこないですよね😨 気持ち悪すぎる…🤢 11月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
Pさんの旦那さんもですか!😭💦
ほんとむしってるとしか思えないですよね!
普通こんなに出てこないですよね😨
気持ち悪すぎる…🤢