雑談・つぶやき 昔テレビで、V6の森田君が変装して、スキー場で「豚汁オーレ」を売って… 昔テレビで、V6の森田君が変装して、スキー場で「豚汁オーレ」を売ってた放送回、覚えてる方います? 最初はお客さん「ナニコレ〜」みたいな反応なのに、飲んだら、あっ美味しい!ってなってて、ほっこりした記憶。 スキー場という極寒の場所に、ほかほかした湯気。画面越しにも香りが伝わってくるみたいに美味しそうでした。 今調べたら2002年の放送みたい。およそ20年前。 私も歳をとったもんです😆 昨日は豚汁を作りました。 豚汁を作るたび、時々思い出す記憶。 というつぶやきでした😊 最終更新:2023年11月16日 お気に入り テレビ うつ ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント