妊活 高温期何日目か教えてください。基礎体温グラフを見て6日が排卵日だと思います。 これは今日現在高温期何日目になりますか? 基礎体温をつけていますがガタガタです。 排卵検査薬を使っていたので6日が排卵日だったと思います。⚠基礎体温のグラフ出ます⚠ 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 高温期 ママリ(生後7ヶ月) コメント ママリ 6日が排卵日なら高温期10日目ですかね??排卵予定日近くて親近感湧いてコメントしちゃいました😳 11月16日 ママリ ですよね!10日であってますよね! 基礎体温がガタガタなので、その場合、高温期はいつかなと気になりました🤔 ママリさんも私と排卵日予定日近かったんですね😊妊活中ですか? お互い授かれてるといいですね♥ 11月16日 ママリ 合ってると思います! 2人目妊活中です! 実はソワソワしすぎて超フライング検査したんです😂 今日で高温期12日目です😂 11月16日 ママリ そうなんですね😌 さっき、フライング検査しましたけど、真っ白でした😢 11月16日 ママリ そうだったんですね😢 でも高温期10日目だと出ない人もいるので、まだ🩸見るまでは諦めなくていいと思います🥺 11月16日 ママリ 分かりました。ありがとうございます😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!10日であってますよね!
基礎体温がガタガタなので、その場合、高温期はいつかなと気になりました🤔
ママリさんも私と排卵日予定日近かったんですね😊妊活中ですか?
お互い授かれてるといいですね♥
ママリ
合ってると思います!
2人目妊活中です!
実はソワソワしすぎて超フライング検査したんです😂
今日で高温期12日目です😂
ママリ
そうなんですね😌
さっき、フライング検査しましたけど、真っ白でした😢
ママリ
そうだったんですね😢
でも高温期10日目だと出ない人もいるので、まだ🩸見るまでは諦めなくていいと思います🥺
ママリ
分かりました。ありがとうございます😭