コメント

っぱ
1歳まではミルクの方がいいんじゃないでしょうか!
1〜2時間しかあかない時もいつもと同じか少し減らすくらい飲ませます!8ヶ月だったらもう少し飲めそうです😳
っぱ
1歳まではミルクの方がいいんじゃないでしょうか!
1〜2時間しかあかない時もいつもと同じか少し減らすくらい飲ませます!8ヶ月だったらもう少し飲めそうです😳
「水分補給」に関する質問
妊婦さん!水分補給何飲んでますか? 水は妊娠してから飲めなくなって、麦茶は苦手、ルイボスティーと黒豆茶飲んでたんですけど、ポリフェノールが入ってるから1日2、3杯とのこと… 水分補給に困ってます😂 麦茶飲むし…
妊娠してから喉がすぐ乾きます、飲みすぎると気持ち悪くなるのでこまめに水分補給してるんですけどすぐカラカラになります💦 飲める物は水、コーラです💦麦茶 炭酸水 フルーツ系さっぱりした飲み物は🆖です 1人目の時はなか…
今日予防接種1回目の予約に行って来ました! 接種当日は👶への湯冷ましなどの水分補給を積極的にしてくださいと言われたのですが みなさん母乳やミルクではなく、湯冷ましをあげましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー😶
あげすぎたら胃大丈夫かなって思って100にしてました笑もう少し増やしてみます