住まい 引っ越しに伴うエアコン移設を考えております!持ち家から持ち家への住み… 引っ越しに伴うエアコン移設を考えております! 持ち家から持ち家への住み替えで、エアコンは4台移設したいです。 運搬距離(約50km)ですが、対応してもらえる業者さんどこかありますでしょうか? 神奈川県西部から横浜市への引越しです。 ミツモアとか、ネット検索で何社か問い合わせたものの、呂律が回らないかただったり、面倒くさそうに話されたりで、心折れかけてます😭 最終更新:2023年11月16日 お気に入り エアコン 神奈川県 横浜市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ままり 引越し業者でやってくれませんか? 11月16日 はじめてのママリ🔰 引っ越し業者さんも対応可能ということでしたが、明確な料金提示をしてくれないので、直接電気業者さんにお願いしたいのです。 11月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引っ越し業者さんも対応可能ということでしたが、明確な料金提示をしてくれないので、直接電気業者さんにお願いしたいのです。