はじめてのママリ🔰
私は朝起きた時にキッチンが汚いとストレスを感じるので、お気持ち分かります😢
事前におにぎりでも握って包んであるラップ捨てるだけとかにしてほしいですね😫
はじめてのママリ🔰
私は朝起きた時にキッチンが汚いとストレスを感じるので、お気持ち分かります😢
事前におにぎりでも握って包んであるラップ捨てるだけとかにしてほしいですね😫
「旦那」に関する質問
旦那が職場の人に手作りお弁当もらったら、どう思いますか? 旦那はお弁当は冷たくなっちゃうしいらないと言い、作ってません。 毎日コンビニで買って食べたり、たまに誰かと食堂に入って食べてるらしいです。 今日、職場…
たまたま旦那のラインが目に入り、皆様ならどうするだろうと思ったので質問させてください🙇🏻♀️ 2人目出産後2ヶ月経つか経たないか(予定日から考えるとおそらく2ヶ月経ってない)くらいで旦那の友達の結婚式があるそうで…
旦那さんの位置情報見れる状態じゃないと不安になる人っていますか? 普段から常に確認してるわけじゃなくて、思い立ったときや遊びに行ったときに確認できないと無理なんですがおかしいと言われました。いますよね…!?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント