※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっしー
ココロ・悩み

欲しい気持ちと迷いがあるけど、何に迷っているかは分からない。同じ気持ちの人いますか?

3人目、欲しい気持ちとまた一からだもんなぁという気持ち…
何に迷ってるかも定かではないのに迷うなぁ…
この気持ちわかる人います?笑

コメント

ママリ

え。めちゃくちゃ分かります。
わたし的に1歳までが辛くて3人目欲しいけどやっと楽になってきたのにあの大変な日々をまたかぁ…ってなります
可愛いんですけどね

2人目からの3人目って結構勇気いりますよね

• ほっしー

ほっしー

そうなんですよねぇ楽になってきて自分が働いてお金も稼ぎたいしって思ったりしてるけど、あの神秘的な体験またしたいなぁって思って…でも、またつわりからの出産迄今思えばはやい!けど、その時ってめちゃくちゃ長いよなぁとか…笑

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

私も下が1歳になったら妊活しよって思ってたんですが、また一からかとなってます😂💨

何も考えずに産めるのって2人目までよな、でももう1人産みたいなの無限ループです

• ほっしー

ほっしー

ですよねぇ…謎に2人目はすんなり妊活できたけど3人目ってひたすらに話し合うってゆー…笑

• 11月16日
ムージョンジョンLOVE

3人目は楽だよとか2人も3人も変わらないよとか言われるんですが、理論がわからないです😂

はじめてのママリ🔰

そう思ってましたが欲しくて妊活しました☺️

はじめてのママリ🔰

分かります笑
ずーっと色々葛藤してます🤣
離すなら思いっきり離したいけど(上の子と10歳差とか)、そこでまた1からか…と🤣
やっと下の子も幼稚園に行って私も働き出したし、風邪ばかりの年齢もほぼ乗り越えたけど…でも赤ちゃんも可愛いなぁって毎日考えてます🤣