はじめてのママリ🔰
ニュースを見ている

はじめてのママリ🔰
Eテレを見ている

はじめてのママリ🔰
YouTube等で子どもが好きなものを流している

はじめてのママリ🔰
YouTube等で両親の好きなものを見ている

はじめてのママリ🔰
朝は見ないようにしている

はじめてのママリ🔰
その他

退会ユーザー
テレビすら置いてないです😂

🥨
Eテレつけてましたが、ただでさえ食べるの遅いのに、テレビに夢中になって余計遅くなるので2年前くらいから朝は付けないようにしています😅
はじめてのママリ🔰
ニュースを見ている
はじめてのママリ🔰
Eテレを見ている
はじめてのママリ🔰
YouTube等で子どもが好きなものを流している
はじめてのママリ🔰
YouTube等で両親の好きなものを見ている
はじめてのママリ🔰
朝は見ないようにしている
はじめてのママリ🔰
その他
退会ユーザー
テレビすら置いてないです😂
🥨
Eテレつけてましたが、ただでさえ食べるの遅いのに、テレビに夢中になって余計遅くなるので2年前くらいから朝は付けないようにしています😅
「幼稚園」に関する質問
お泊り疲れました😓 こないだ小学1年の娘の幼稚園からのお友達がうちに泊まりに来ました。 お友達はすぐ機嫌損ねて拗ねたり泣いたりする感じで不機嫌にならないように気をつかうのにまず疲れました😓 夜は我が子たちはいつ…
面接に行こうか悩んでいます。 小さい子供がいても働きやすいと書いてある求人があり、応募しようと思ったのですが、まとめて面接したいからと面接日が固定でした。 それは良いのですが、時間は夕方以降のみと言われて…
風邪や中耳炎を繰り返してて毎月のように抗生剤飲んでいるお子様はいますか? 3歳の男の子がいます。 重い気管支炎になって入院したり滲出性中耳炎を繰り返してて毎月の様に抗生剤飲んでいます。 そのせいか抗生剤飲み終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント