雑談・つぶやき 産んだら自分へのご褒美はホールケーキにする! 産んだら自分へのご褒美はホールケーキにする! 最終更新:2017年3月1日 お気に入り ケーキ アリス(7歳) コメント 退会ユーザー わたしはいっぱい乗った海鮮丼にします!笑 3月1日 アリス それもいいですね!! お寿司が食べたくなっちゃいました😅 3月1日 退会ユーザー わたし妊娠前はお寿司お刺身大好きだったのに 全く食べれなくなっちゃったんです:(´◦ω◦`): 前みたいに食べたい願望です(笑) 3月1日 アリス 悪阻が原因ですか? 私は妊娠糖尿病で甘い物を控えてるので、産んだらホールケーキを買う予定です!😀 一応糖尿病の人も食べられるケーキにしますが☆ 3月1日 退会ユーザー 多分つわりでですかね( ´•௰•`) 見るのも嫌なくらいになりました( ´•௰•`) 楽しみですね♡37wってことは御褒美はすぐそこ♡ですね( ¤̶̤́ ‧̫̮ ¤̶̤̀ ) ✧ 3月1日 アリス また美味しく食べられる時が来たらいいですね😆 そうです!もうすぐケーキが食べられると思うと楽しみで仕方ありません。どれを買うかネットで吟味中です。笑 3月1日 退会ユーザー わたしマダムシンコのバームクーヘン食べたい! 今不意に思いました(笑) 3月1日 アリス バームクーヘン大好きです!! 糖質制限中でも食べれる商品があればいいんですけど😣 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
それもいいですね!!
お寿司が食べたくなっちゃいました😅
退会ユーザー
わたし妊娠前はお寿司お刺身大好きだったのに
全く食べれなくなっちゃったんです:(´◦ω◦`):
前みたいに食べたい願望です(笑)
アリス
悪阻が原因ですか?
私は妊娠糖尿病で甘い物を控えてるので、産んだらホールケーキを買う予定です!😀
一応糖尿病の人も食べられるケーキにしますが☆
退会ユーザー
多分つわりでですかね( ´•௰•`)
見るのも嫌なくらいになりました( ´•௰•`)
楽しみですね♡37wってことは御褒美はすぐそこ♡ですね( ¤̶̤́ ‧̫̮ ¤̶̤̀ ) ✧
アリス
また美味しく食べられる時が来たらいいですね😆
そうです!もうすぐケーキが食べられると思うと楽しみで仕方ありません。どれを買うかネットで吟味中です。笑
退会ユーザー
わたしマダムシンコのバームクーヘン食べたい!
今不意に思いました(笑)
アリス
バームクーヘン大好きです!!
糖質制限中でも食べれる商品があればいいんですけど😣