子育て・グッズ 一歳半の子は長袖肌着使いますか? 一歳半の子は長袖肌着使いますか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 肌着 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント Sapi 長袖使ったことないです🤔💦 11月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱり使わないんですね😳 ありがとうございます! 11月15日 Sapi 低月齢の時だけでした👍🏻 ̖́- 11月15日 はじめてのママリ🔰 ちなみに半袖肌着ですか?💦 ノースリーブですか?💦 11月15日 Sapi 夏場はノースリーブか女の子なのでキャミで それ以外は基本的に半袖です🫶 去年の冬は寒い時は半袖肌着の上にヒートテック着せてました👍🏻 ̖́- 11月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! ありがとうございます😊✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり使わないんですね😳
ありがとうございます!
Sapi
低月齢の時だけでした👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
ちなみに半袖肌着ですか?💦
ノースリーブですか?💦
Sapi
夏場はノースリーブか女の子なのでキャミで
それ以外は基本的に半袖です🫶
去年の冬は寒い時は半袖肌着の上にヒートテック着せてました👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます😊✨