コメント

はじめてのママリ🔰
2人目の時ですが、トイレ行きたくて座った瞬間毎回不安になってました😭35週だとトイレかなり近くなりますよね😥

はじめてのママリ🔰
2人目の時ですが、トイレ行きたくて座った瞬間毎回不安になってました😭35週だとトイレかなり近くなりますよね😥
「子宮口」に関する質問

誘発分娩か陣痛をを待つか。 2人目妊娠中ですが1人目の時は子宮口の塾化が早く 病院まで間に合わないかもと言われ誘発予定で入院した その日に自然に陣痛が来て出産しました。 今回は周りに頼れる人が居なくて上の子や旦…

現在37週2日で妊婦健診にいってきました! 内診をしたところ子宮口も柔らかくなっていて 赤ちゃんの頭も触れると言われましたΣ(゚д゚;) まもなく陣痛がくるのでしょうか…🤔 子宮頸管も元々短いタイプらしく 出産2回目?笑と…

妊娠17週なのですが、2人目だからなのかお腹がもうかなり出ていて、そのお腹の膨らみの下側の部分から膨らみに沿って筋肉痛というか痛みがあります💦 同じような痛みがあった方いますか?? 今日検診で子宮頸管の長さも測…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人のママ♡
ありがとうございます😭トイレもかなり近くて寝る前とか何回もいくし困ってます🥺不安なりますよね...私だけじゃなくてよかったです🥺
はじめてのママリ🔰
私、出産が近くなると下痢になるみたいでトイレ行ったり来たりしてて地獄でした😂その度、不安になってました😥
2人のママ♡
やっぱり下痢なりますよね💦昨日から子宮がギュッとしたりしてて余計に不安で...来週月曜日検診なんで相談してみます🥺