コメント
kae3
うちもそうですよー😅何を聞いても嫌!私はとにかく1〜10まで説明してます。何をするにも。
なんでいまこれやるのか、なんでやらなきゃいけないのか。こっちも冷静に言ったり、他の遊びに誘ったりしてもダメですか?
あと自分の気持ちを楽にするには、嫌!と言われたら了解!って言ってます笑
少しはこっちのイライラはおさまります。
kae3
うちもそうですよー😅何を聞いても嫌!私はとにかく1〜10まで説明してます。何をするにも。
なんでいまこれやるのか、なんでやらなきゃいけないのか。こっちも冷静に言ったり、他の遊びに誘ったりしてもダメですか?
あと自分の気持ちを楽にするには、嫌!と言われたら了解!って言ってます笑
少しはこっちのイライラはおさまります。
「大泣き」に関する質問
一歳 ごはん食べたがらない 偏食 一歳4ヶ月の息子がいます。どうすればよいかわからなくなってしまいました。 最近、ご飯の時間というと喜んで椅子に自分から座りにいくのですが、お皿の中を見たら、好きなお肉だけ食…
サークル卒業したお子さん、大変ではないですか!? うちだけなのかな… 1歳5ヶ月の我が子、サークルにいると外に出してと泣くようになったのでサークルから解放すると物散らかし放題でつらすぎます。 今週末夫と環境整…
子どもの寝かしつけ、夜泣き、夜間の睡眠時間について現状をどうにかしなければと思っているので、長いですがアドバイスよろしくお願いします。 2歳半の男の子です。 小さい時から夜寝るのが上手ではなく、今まで夜通し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらじろう
お返事ありがとうございます
説明しても全然ダメなんです(T-T)
ダメ〜ヤダ〜ばっかり(T-T)しまいには寝言まで、ママダメ〜って(T-T)一体どんな夢見てるのか(≡Д≡;)