コメント
kae3
うちもそうですよー😅何を聞いても嫌!私はとにかく1〜10まで説明してます。何をするにも。
なんでいまこれやるのか、なんでやらなきゃいけないのか。こっちも冷静に言ったり、他の遊びに誘ったりしてもダメですか?
あと自分の気持ちを楽にするには、嫌!と言われたら了解!って言ってます笑
少しはこっちのイライラはおさまります。
kae3
うちもそうですよー😅何を聞いても嫌!私はとにかく1〜10まで説明してます。何をするにも。
なんでいまこれやるのか、なんでやらなきゃいけないのか。こっちも冷静に言ったり、他の遊びに誘ったりしてもダメですか?
あと自分の気持ちを楽にするには、嫌!と言われたら了解!って言ってます笑
少しはこっちのイライラはおさまります。
「赤ちゃん」に関する質問
車のチャイルドシート、自転車の前乗せ、ベビーカー、全部拒否そして全てギャン泣きです。抱っこするまで泣き続けます。泣きすぎて寝落ちはほぼないです。 赤ちゃんの頃から抱っこ抱っこで一日中ほぼ抱っこしてます。毎…
自宅の場所柄、太陽光パネルの勧誘がめちゃくちゃ多いです。 赤ちゃんがいるので本当に忙しいときはインターフォン越しに断りますが、そもそも断るのが苦手で話だけは玄関口で聞いてしまいます。契約する気は全くないので…
《至急》 鼻水吸い機はどれがいいですか??? 自動のメルシーポットがやっぱり1番いいですかね? 生後6ヶ月の赤ちゃんですが 昨日の夜から鼻で行きする度にジュルジュルゆっており 綿棒でつついても鼻水は取れず、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらじろう
お返事ありがとうございます
説明しても全然ダメなんです(T-T)
ダメ〜ヤダ〜ばっかり(T-T)しまいには寝言まで、ママダメ〜って(T-T)一体どんな夢見てるのか(≡Д≡;)