※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みけら
子育て・グッズ

ベビーランドの利用経験者いますか?双子用ベビーカーの状態や対応、他のオススメ会社知りたいです。

赤ちゃん用品のレンタルをしているベビーランドという会社を利用されたことのある方いらっしゃいませんか?

双子用のベビーカーを半年程借りようと考えているのですが、対応や品物(ベビーカーじゃなくても構いません)の状態等がどうだったか知りたいです!

また、その他にオススメのレンタル会社があったら教えてください('ー')

コメント

みほ

ベビーランドで里帰りで実家で使用するのにベビーベッドレンタルしました🌟
新品っていう綺麗さではないですが、汚くはなかったですよ😄

はじめてのママリ🔰

実家近くにあるのでベビーベッドとチャイルドシートのレンタルをした事があります!
対応も良かったですし、品物も綺麗でダスキン等より割安で満足でした(^^)
ただ、品切れ(貸出中)な事も多いので、早めに予約する事をお勧めします。