はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいから人見知りかなり減りました!
さらに1歳すぎて泣くことはなくなりました🙆🏻♀️
泣かれる側が可哀想に思っちゃいますよね😂
うちはおばさまと呼ばれる年代の人がダメで義母にもギャン泣きでしたが、家が近いので月1〜2くらいの頻度で通ってたらいつの間にか慣れてました!
ままり
私も自分が赤ちゃんの頃、男性(おじさん)に抱っこされると
必ず泣いてたと母に聞きました😂
1歳くらいになったら泣かなくなったと聞いてます!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいから人見知りかなり減りました!
さらに1歳すぎて泣くことはなくなりました🙆🏻♀️
泣かれる側が可哀想に思っちゃいますよね😂
うちはおばさまと呼ばれる年代の人がダメで義母にもギャン泣きでしたが、家が近いので月1〜2くらいの頻度で通ってたらいつの間にか慣れてました!
ままり
私も自分が赤ちゃんの頃、男性(おじさん)に抱っこされると
必ず泣いてたと母に聞きました😂
1歳くらいになったら泣かなくなったと聞いてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子様をお持ちの方、 旅行で一日学校を休むのってありだと思いますか!? 運動会のす振替休日で旅行に行く予定ですが雨だと運動会が翌日になってしまうため、一日だけおやすみしようかと思うのですが… 授業もあ…
ADHDかASDを疑ったほうが良いでしょうか? 3歳の年少さんの子供のことです。 下記、疑わしい点と問題ないかなと思う点を述べます。 ●疑わしい点 ・幼稚園で、お友達にわざとぶつかって反応を見るような行動をする(楽し…
鼻吸い器のおすすめありますか? ちぼじを使いこなせず、買い直そうと思います。 メルシーポット、シュポット、ハンディタイプの電動のものなど… できれば持ち運びもできたら良いなと思ってハンディタイプがいいなと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント