コメント
omochichan
うちはメインが魚の日はボリュームもっとほしくて具沢山の汁物で豚汁とか鶏肉入りのけんちん汁とか作りがちです😂あとはサラダや漬物的なものともう一品副菜つけます!さつまいもを甘塩っぱく炒めるのはお腹にもたまるし子どもたちにも人気のメニューです!
ひかり
きんぴら系作ります!
大根と人参のきんぴら、大根と蒲鉾のきんぴら、さつまいものきんぴら、じゃがいもと人参のきんぴら、きんぴらごぼう...
切干大根の煮物もよく作ります💡
-
りあ
コメントありがとうございます(*^^*)
きんぴらいいですね✨
しかもバリエーションいろいろ助かります><
家にあるもので作れそうなので、作ります❤️- 11月16日
りあ
コメントありがとうございます(*^^*)
分かります〜!
普通のお味噌汁とかだと物足りないというか、、
子どもたちさつまいも好きですよね!
作ってみます!