コメント
ST
うちの娘、3ヶ月半頃という早すぎるくらいのタイミングで生え初めて、その後もペースが衰えることなく今生えかけも数えると14本生えてるんですけど、歯グズリは最初生え始めた時の2日間くらいしかありませんでした。
ブーブーすることもないし、歯固めもあんまり食いつかずって感じで💦うちの娘が鈍すぎるのか分かりませんが、、、1ヶ月も歯ぐすりするのはなんとなく長いような気がしますね🤔
ST
うちの娘、3ヶ月半頃という早すぎるくらいのタイミングで生え初めて、その後もペースが衰えることなく今生えかけも数えると14本生えてるんですけど、歯グズリは最初生え始めた時の2日間くらいしかありませんでした。
ブーブーすることもないし、歯固めもあんまり食いつかずって感じで💦うちの娘が鈍すぎるのか分かりませんが、、、1ヶ月も歯ぐすりするのはなんとなく長いような気がしますね🤔
「遊び」に関する質問
娘と相性が合わないという方いませんか?悩んでいます。 3歳8ヶ月の娘と2歳の息子がいます。 娘は弟が生まれるまでママっ子で、何をするにもママでした。 が、弟が生まれて私が精神的に追い詰められてしまい、娘に強く…
10年一緒に暮らしたわんこが昨日朝方 目覚めたら亡くなっていました。 2日泣きっぱなしです。 娘に本読んでても涙涙。 あの時ああしてたらこうしてたらと 後悔でいっぱいです。 もっと遊びたかった世話したかった クリ…
正社員4人の職場で、そのうち3人が遊びに行きたいからって休もうとしてるのが聞こえてきた。もちろん、私には遊びに行くとは言わず… ↑というのも、前は私がその遊びに行く方の立場だったんだけど、、だから察しちゃうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ羨ましいです…🥲
やっぱり長いですよね〜…
こちらはどうすることもできないから、がんばって耐えてもらうしかないですが…