家事・料理 最近自炊を頑張って節約と健康に取り組んでいます。YouTubeやインスタでおすすめの情報があれば教えてください。 最近頑張って節約のため健康のために 自炊を頑張ってます!! 節約、健康のためにこーゆーのしてるよ こーゆーの買ってるよ この人のYouTubeやインスタアカウントオススメ などあれば教えて欲しいです! 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 2 節約 インスタ 健康 まい(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 健康のためにお酢、塩麹、甘酒を調味料によく使うようにしています😊 11月15日 まい 回答ありがとうございます!! 塩麹買ったことないんですけど 鶏肉に漬け込んだりしてますか!? もしおすすめの塩麹あれば 教えてください🥰 塩はピンクソルト、コショウもオーガニックでお砂糖もてんさい糖にしてます!最近米油を買ってみようかと思ってます😌 11月15日 はじめてのママリ🔰 インスタの【uca_rk】さんの投稿を見て麹生活始めました!作り方や使い方も乗っているので良かったら見てみてください😊 カレーは塩麹➕カレー粉で作ります! 鶏肉漬け込んで焼くのもよくやります!柔らかくなって美味しいです😊 ピンクソルト買ったことないので気になります🥰 11月15日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
回答ありがとうございます!!
塩麹買ったことないんですけど
鶏肉に漬け込んだりしてますか!?
もしおすすめの塩麹あれば
教えてください🥰
塩はピンクソルト、コショウもオーガニックでお砂糖もてんさい糖にしてます!最近米油を買ってみようかと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
インスタの【uca_rk】さんの投稿を見て麹生活始めました!作り方や使い方も乗っているので良かったら見てみてください😊
カレーは塩麹➕カレー粉で作ります!
鶏肉漬け込んで焼くのもよくやります!柔らかくなって美味しいです😊
ピンクソルト買ったことないので気になります🥰