子育て・グッズ 娘3歳なので保育園全滅したら幼稚園応募しようと思ってるんですがもし保… 娘3歳なので保育園全滅したら幼稚園応募しようと思ってるんですがもし保育園落ちてから幼稚園応募って間に合うんですかね??今更なんですが…。 保育園の応募だけ済みました。 田舎だから保育園大丈夫だろ〜って思ってたんですがいきなり不安になってきました😅 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 夫 田舎 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしの地域は 私立はもう終わっていて 公立は保育園と同時なので 空きがあるところなら大丈夫ですあ 11月15日 はじめてのママリ 間に合いますよ☺️ うちは二月の末に決まりました😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント