その他の疑問 ふるさと納税を実家に送ったりできますか?私は楽天でふるさと納税をして… ふるさと納税を実家に送ったりできますか? 私は楽天でふるさと納税をしています。 アカウントとクレカと住所は夫のを使用してるので 我が家に届きます。 この届け先だけを実家に変更すれば良いのでしょうか? そのような事できますか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 夫 楽天 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できます!祖父に送ったり、逆に義実家から貰ったりしてました😊 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私のやり方で間違えはないですか? 11月15日 はじめてのママリ🔰 はい☺️注文者には寄付をするママリさんを、お届け先に実家の住所を入れれば大丈夫です! 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私のやり方で間違えはないですか?
はじめてのママリ🔰
はい☺️注文者には寄付をするママリさんを、お届け先に実家の住所を入れれば大丈夫です!