サプリ・健康 歩くと振動で歯が痛いのと、下を向くと歯が痛くなるのは副鼻腔炎の影響… 歩くと振動で歯が痛いのと、下を向くと歯が痛くなるのは副鼻腔炎の影響でしょうか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 2 歯 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント きこりん 副鼻腔炎の時に同じ症状でした‼️同時に目頭、頭も痛かったです‼️ 11月15日 はじめてのママリ 鼻水でてなくてもありえますか?💦 11月15日 きこりん 私の場合は鼻が出てこず鼻の奥目の下の鼻腔に溜まっていた感じでした! 11月15日 きこりん ちなみに歯は上の歯の炎症が酷い方の歯が痛かったです! 右の鼻が炎症してる時は右の上の歯です。 鼻の穴を覗くと粘膜が腫れて塞がってました! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
鼻水でてなくてもありえますか?💦
きこりん
私の場合は鼻が出てこず鼻の奥目の下の鼻腔に溜まっていた感じでした!
きこりん
ちなみに歯は上の歯の炎症が酷い方の歯が痛かったです!
右の鼻が炎症してる時は右の上の歯です。
鼻の穴を覗くと粘膜が腫れて塞がってました!