子供が腰痛を訴えて整形外科等受診した方いらっしゃいますか?6歳年長の…
子供が腰痛を訴えて整形外科等受診した方いらっしゃいますか?
6歳年長の子が最近腰が痛いと言います。
かと言って泣いたりとかなく、言ってしばらくすると跳び跳ねて遊んだりしてます。しばらく座ってるときに痛がることが多いです。受診したよ~って方いらっしゃいましたらどうだったか教えて下さい。
- サキ
子供が腰痛を訴えて整形外科等受診した方いらっしゃいますか?
6歳年長の子が最近腰が痛いと言います。
かと言って泣いたりとかなく、言ってしばらくすると跳び跳ねて遊んだりしてます。しばらく座ってるときに痛がることが多いです。受診したよ~って方いらっしゃいましたらどうだったか教えて下さい。
「その他の疑問」に関する質問
今日の病棟の担当の看護師さんから皮膚科の受診が何時に予約なってるから皮膚科まで行ってねと言われ、いったところ外来でまだ、呼んでないので病棟に電話きたら来てくださいと言われました。 病棟に戻り、病棟の事務に叱…
メルカリで積み木(箱入り)を買いました。 そうしたら箱に対してそのまま透明の袋に入って届きました。 配達員が落としたのか?角がグシャっとなってて...少し気になりました💦 1500円と高いものでは無いし、みなさんなら…
男の子一人っ子(確定)のママさん居ますか😊⁉️ 小学低学年の子供がいます。 知る限り周りに一人っ子は居なくて、普段どんな遊びをしているかなど色々お話したいです✨ あとママリで女の子の一人っ子はけっこう居るけど、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント