コメント

はじめてのママリ
私も37週38週ごろお股痛すぎ現象ありました!痛すぎてウッとお股抑えてしまいます🤣痛すぎてイラッとしてしまってました(笑)立ち止まってしまいますよね🥲
ですがその後の検診でもそんなに降りてきてませんでした🥹
頭突きされる位置がただ痛かっただけなのか今も謎で...39週になりましたがまだまだ産まれる気配ありません🤣
はじめてのママリ
私も37週38週ごろお股痛すぎ現象ありました!痛すぎてウッとお股抑えてしまいます🤣痛すぎてイラッとしてしまってました(笑)立ち止まってしまいますよね🥲
ですがその後の検診でもそんなに降りてきてませんでした🥹
頭突きされる位置がただ痛かっただけなのか今も謎で...39週になりましたがまだまだ産まれる気配ありません🤣
「子宮口」に関する質問
今日の妊婦健診で、子宮口チェックをしてもらって2センチで柔らかいとの事だったんですけど、 この子宮口チェックをした事によりおしるしがきたり陣痛につながる事ってあるんでしたっけ?🥲 36週で刺激して大丈夫か?!と…
予定日から4日経ちましたー。。 今日産婦人科行って、子宮口みてもらったんですが2センチしかあいてなかった😂 その時ちょっと痛いよーと言われて診察台で見てもらったんですが、これが内診グリグリってやつか?! と思い…
今日から38wの初マタです! 陣痛待ちで昨日の検診では子宮口閉じてるそうで…😂 いっぱい歩こうと思うのですが もう張っても気にせず歩いていいんですか? それともこういう時は休んだ方がいいとかあるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
イラッとしちゃうの分かります🤣笑
じゃあ降りてきてるわけじゃないのかな〜💦
39週ってもうすぐですね🥰
運動とか何かされてますか?
はじめてのママリ
でも赤ちゃん降りて来てて痛い方もいると思うので、はじめてのママリ🔰さんの赤ちゃんはそうだといいですが🥹😆✨
毎日散歩やスクワット、階段、舟漕ぎ体操していますが、おしるしもなければお腹も全然下がってないのでもう本当赤ちゃんのタイミングなんだろうなとやる気無くしてしまって今日はサボりました🤣(笑)