コメント

はるな
入園式は4月3日に2 3号認定の子たちの入園式で、4月10日に1号認定の入園式でした。
運動会はみんなで一緒にやって、満3歳までの子達は親子競技(1個だけ)やって解散でした。

なひまま
園によると思います😅
うちは同じ学年でも1部、2部で分かれていましたよ😃

はじめてのママリ🔰
こども園です。入園式は合同、運動会は1、2号認定は時間をずらして同じ日に、3号認定は運動会無しで保育参観の時に運動会ごっこをしました!
はるな
入園式は4月3日に2 3号認定の子たちの入園式で、4月10日に1号認定の入園式でした。
運動会はみんなで一緒にやって、満3歳までの子達は親子競技(1個だけ)やって解散でした。
なひまま
園によると思います😅
うちは同じ学年でも1部、2部で分かれていましたよ😃
はじめてのママリ🔰
こども園です。入園式は合同、運動会は1、2号認定は時間をずらして同じ日に、3号認定は運動会無しで保育参観の時に運動会ごっこをしました!
「こども園」に関する質問
こども園行ってます! 7:30-19:30まで預かってくれます。 (早朝保育、遅延保育等お金はそれぞれかかります。) 平日、私が休みの時も預けていいんですが その場合は何時から何時で行けばいいでしょう?
幼稚園から、こども園、保育園に変えたいです。 やるべき事教えてください💦 行かせたいこども園はあるのですが、空き状況は知りません。 直接役所に行って申し込みで大丈夫ですか? 入れるなら、途中入園ですぐにでも、…
保育園と幼稚園について。 小規模保育園に通わせており、そろそろ転園する園を検討しなければなりません。 幼稚園の選択肢は持っていなかったのですが、最近延長もしてくれる幼稚園やこども園も視野にいれてみようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるな
こんな感じです