退会ユーザー
生理中でも検査可能なら再検査にはならないと思います。
受付で申し出ておくか、問診票に生理中かどうかを記入するところがあるかもしれません。
万が一再検査になったら内科か泌尿器科で尿検査はできるはずです。
退会ユーザー
生理中でも検査可能なら再検査にはならないと思います。
受付で申し出ておくか、問診票に生理中かどうかを記入するところがあるかもしれません。
万が一再検査になったら内科か泌尿器科で尿検査はできるはずです。
「健診」に関する質問
26週後半の妊娠中期です。 今日の健診で貧血を指摘され(ヘモグロビン9.2)鉄剤を処方されました。 この数値ってよくある数値なんでしょうか? お肉ちゃんと食べていたのになぁ たしかに息苦しかったり足がだるい感じがあっ…
27週です。 先日健診があり、子宮頸管長が26〜28ミリくらいで短めで、まだ外来で様子見れる範囲だけど、張ったらすぐ横になるようにして気をつけてと言われました。 仕事はデスクワークなので、動き回るわけではないです…
生後17日目の赤ちゃんのミルクの量についてです。 8月20日に1ヶ月健診なのですがそれまでミルクの量を80ml と言われたのですがもうすでに80だと3時間経たずにお腹がすいてギャン泣きします。100だと満足して寝てくれます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント