退会ユーザー
生理中でも検査可能なら再検査にはならないと思います。
受付で申し出ておくか、問診票に生理中かどうかを記入するところがあるかもしれません。
万が一再検査になったら内科か泌尿器科で尿検査はできるはずです。
退会ユーザー
生理中でも検査可能なら再検査にはならないと思います。
受付で申し出ておくか、問診票に生理中かどうかを記入するところがあるかもしれません。
万が一再検査になったら内科か泌尿器科で尿検査はできるはずです。
「健診」に関する質問
ここ4〜5日ほど便が出ていません。 元々2〜3日に1回という排便ペースでしたが、さすがにそろそろ出さねばマズイと思っています。 次の健診は2週間後です。 勝手に市販の酸化マグネシウムを飲むか、緊急用の電話で産婦人科…
自然分娩で、出産のタイミングを自分で決めた方いらっしゃいますか? たとえば「この日あたりに産みたいので、次の健診のときに内診グリグリやってください」みたいなお願いをするとか… 無痛分娩や帝王切開ではない出産…
今14w2dとかなんですけど つわりも落ち着いてきてて 健診までもまだ2週間以上あって ベビちゃんが元気なのかがわかんなくて 不安すぎる。 1人目2人目の時こんなだったっけな? 6年振りの3人目で不安を抱いてる😥
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント