はじめてのママリ
生理中でも検査可能なら再検査にはならないと思います。
受付で申し出ておくか、問診票に生理中かどうかを記入するところがあるかもしれません。
万が一再検査になったら内科か泌尿器科で尿検査はできるはずです。
はじめてのママリ
生理中でも検査可能なら再検査にはならないと思います。
受付で申し出ておくか、問診票に生理中かどうかを記入するところがあるかもしれません。
万が一再検査になったら内科か泌尿器科で尿検査はできるはずです。
「健診」に関する質問
生後40日ほど経ちますが、まだ悪露が出ます💦 白っぽい色なので終わりかけではあるんですが、、 1ヶ月健診でも、まだ子宮内に残ってると言われました。 こんなに続いてて平気なのか心配です💦
妊娠12週です。 今日の昼、母子手帳貰って最初の健診をうけました。 夕方おりものシートと股を拭いたペーパーに少し付く程度の赤い出血がありました。 おりものの検査や子宮頸がんの検体を取ったからですかね?💦
胎動が足の付け根あたりに感じることが多いです。 34週9ヶ月の初マタです。 32週の健診では正常な位置でした。 元々胎動は下のあたりに感じるほうだったのですが、 胎動が強くなり、ほとんどがおへその下、足の付け根あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント