退会ユーザー
生理中でも検査可能なら再検査にはならないと思います。
受付で申し出ておくか、問診票に生理中かどうかを記入するところがあるかもしれません。
万が一再検査になったら内科か泌尿器科で尿検査はできるはずです。
退会ユーザー
生理中でも検査可能なら再検査にはならないと思います。
受付で申し出ておくか、問診票に生理中かどうかを記入するところがあるかもしれません。
万が一再検査になったら内科か泌尿器科で尿検査はできるはずです。
「健診」に関する質問
完母です。生後2ヶ月から体重の増えが1日9g程しか増えていません。健診でもこんなもんで大丈夫よと言われたのですが、3ヶ月で出生体重の2倍になってそこから増えが緩やかになるって言われてたのに全然2倍になんてなってな…
生まれた時や幼児期は小さかったけど、後々身長伸びたお子さんはいますか🥲? ご自身や周りの方の経験談でも大丈夫です! 三男が生まれたときから身長が低く、今も73cmしかありません、、、 1歳半健診で相談し様子見とな…
バカバカし〜 健診で引っかかった夫を気遣って野菜たっぷりの夕飯メニューを用意していたけど、実は帰宅前にかつやとかなか卯とかに行って食べていた事が判明😊 こっちは子どもたちにギャーギャー騒がれながら頑張って作っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント