退会ユーザー
生理中でも検査可能なら再検査にはならないと思います。
受付で申し出ておくか、問診票に生理中かどうかを記入するところがあるかもしれません。
万が一再検査になったら内科か泌尿器科で尿検査はできるはずです。
退会ユーザー
生理中でも検査可能なら再検査にはならないと思います。
受付で申し出ておくか、問診票に生理中かどうかを記入するところがあるかもしれません。
万が一再検査になったら内科か泌尿器科で尿検査はできるはずです。
「健診」に関する質問
妊婦歯科健診についてわからないので教えて下さい。 3ヶ月に一度定期検診で通っている歯医者があります。 そこで妊婦歯科健診したいと思っているのですが、普段通りの診察ではなく、予約時に妊婦歯科健診したいのですがと…
なかなか断乳に踏み切れません😢 みなさんならどうしますか? 少し長くなりますが経緯を書きます。 3人目で昨日5ヶ月になった子です。 元々入院中から母乳の出は良かったのですが、生後2週間頃に乳腺炎になったのをきっ…
初めての子の1ヶ月健診に行ってきました。 助産師さん(60代)との面談でチェックシートの確認があり、「なんでこれに丸したの?」「例えばどんなとき?」と次々に質問が。うつ傾向のチェックなんだろうなと思って答えられ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント