コメント

退会ユーザー
臨月に銀歯取れてしまい、産後3週間頃に行きましたよ!
ただ治療が長くなると言われ、里帰り中だったので応急処置のみで終わりました。
退会ユーザー
臨月に銀歯取れてしまい、産後3週間頃に行きましたよ!
ただ治療が長くなると言われ、里帰り中だったので応急処置のみで終わりました。
「産後」に関する質問
着床出血の可能性ありますか?💦💦 産後初めての生理が6/11に始まり、23日に行為がありました。今日、生理初日?くらいの出血がありました。 着床出血はありえないですよね?ネットで調べると生理予定日頃に出るのが着床出血…
ぽっちゃりの方、ブラジャーは何を使っていますか? 1人目妊娠前→スロギー 1人目妊娠中→少しの締め付けも嫌で授乳ブラの横にハサミで切り込みを入れて着ていた 1人目産後→西松屋の授乳ブラ 卒乳後〜2人目妊娠中→ノーブラ…
旦那さんの育休…。どのくらいの期間取って欲しいものですか? 半年までなら育休とってもいま貰っている給料が丸々貰えるみたいなのですが、正直半年も旦那がいて助かることありますか?😂😂里帰り出産で、産後2ヶ月は実家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
産婦人科の先生に許可などは取らずに行きましたか?
私も里帰りなのですが滞在が長いので自宅に帰るまでは我慢してられないな、と💦
退会ユーザー
そうですねーダメと言われても行くつもりだったので始めから確認取りませんでした(笑)
私の場合、神経を抜いたり、妊娠中に増えた虫歯の治療も含め終わるまで4ヶ月かかったので、自宅に帰ってから改めて近所の歯医者に行きました。
どのくらいかかるかもまだわかりませんし、一度歯医者さんに診てもらった方がいいかもしれませんね。
ゆーちんママ*.
なるほど笑
最悪、抜歯になるんではないか?と考えてます💦
自宅に帰るのは5月になるのでこの歯だけでも治したいな、と😭
他には虫歯などはないので。
抗生剤や痛み止の服用はしましたか?
まだ授乳間隔も短いので気になります😅
退会ユーザー
あと2ヶ月あるなら、治せるかもしれませんね!
服薬はしてませんが神経を抜くときに麻酔しました。授乳は問題ないと言われましたが、心配なら搾乳して下さいと言われ、元々混合だったのでその日はミルクにしましたよ。
ゆーちんママ*.
ミルクにしたんですね!
お薬の影響なども先生に話して、どうにかしたいと思います💦
ありがとうございます‼