お仕事 ライトオンでアルバイト、パートしたことがある方いらっしゃいますか?お… ライトオンでアルバイト、パートしたことがある方いらっしゃいますか? お休みの融通は聞きますか!? 土日休みや子供の長期休みに合わせて長めのお休みとかとれますか? 急な熱でお休みの場合は、代わり人を探す感じですか? またお洋服代って結構かかりますか? パンツは2.3枚あれば、年中通せますかね? ライトオンは結構お値段するので、店頭にあるものしか着れないとお金稼げないかなぁと不安なんですが、どうなんでしょうか? 何でも良いので教えてください! 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 アルバイト 洋服 パート 熱 お金 パンツ 値段 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント