コメント

えるさちゃん🍊
1.5次会ってことは結婚式の後ってことですよね?🤔
結婚式このお洋服の予定ですか?🤔

はじめてのママり🔰
私はめちゃくちゃ素敵だと思いました😳✨これ着てたらお上品でお洒落〜って思いました✨
-
ママリ
素敵な洋服ですよね✨
ありがとうございます☺️- 11月15日
えるさちゃん🍊
1.5次会ってことは結婚式の後ってことですよね?🤔
結婚式このお洋服の予定ですか?🤔
はじめてのママり🔰
私はめちゃくちゃ素敵だと思いました😳✨これ着てたらお上品でお洒落〜って思いました✨
ママリ
素敵な洋服ですよね✨
ありがとうございます☺️
「服装」に関する質問
お宮参りの服装について教えてください! 旦那はスーツ、私は着物を持っていないので私服ですがシンプルで綺麗めなワンピースを着ようと思っています。 赤ちゃんは、セレモニードレスを持っていなかったのでこの間バース…
生後3ヶ月半 肌着はボディ肌着を着せてます。 今の時期最高気温20〜24度ぐらい 最低気温10〜15度ぐらい 肌着の素材?はどんなのですか? 半袖?タンクトップ? メッシュ? 服装はどんなですか? 長袖カバーオール?半袖…
30過ぎてミニスカートやショーパンは痛いとか見るとなんか悲しい~ 海外のおば様とかガンガン足出して私って素敵でしょ~みたいな感じ羨ましい~ 日本はやはりどうしても年齢で服装とか括られるのなんか切ないですね、、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
挙式は親族のみでするようで、私は友人として1.5次会から参加する予定です😌
正装で来てくださいとだけ案内がありました💦