お金・保険 今年の5月に流産の手術を受けて、生命保険がおりてるのですが、来月あた… 今年の5月に流産の手術を受けて、生命保険がおりてるのですが、来月あたりに人工授精を考えていて人工授精でもおりると聞いたのですが、今年2回目だと手術給付金はおりにくいでしょうか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 生命保険 人工授精 流産 給付金 ママリ🌷(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回数に制限がないなら大丈夫かと思います。 人工授精5回毎月続けてしましたが、5回とも同金額おりましたよ。 11月15日 ママリ🌷 そうなんですか!ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
そうなんですか!ありがとうございます😊