コメント
ルーパンママ
うちの園だと、インフルが全然終息しません💦
ついに下の子もかかりました💦
はじめてのママリ🔰
うちの地域ではインフル注意報でてるくらい流行してきてます!
支援センター行くなら朝一とか人が少ない時間帯で、混んできたら帰るとかのほうが安心かと思います😊
公園も寒くなってきているので室内よりは安心かと思いますが、暖かくしてお過ごしください
-
はじめてのママリ🔰
確かに朝一行けばマシかもしれませんね!
ありがとうございます😊- 11月15日
まま
コロナよりもインフルが流行ってます😭最近は溶連菌、アデノも保育園でちらほらまた出てきてます💦
-
はじめてのママリ🔰
あー溶連菌もママリでよく見かけるかも…
保育園はやはり大変ですね💦- 11月15日
退会ユーザー
うちの地域もインフルの方が流行ってます😖💧
でもコロナも感染者結構増えてきてて戻ってきつつあると看護師の母が言ってました😥
-
はじめてのママリ🔰
コロナ増えてきてるんですね😭
季節の変わり目だから体調崩しやすいですよね- 11月15日
🐶
北海道ですが
アデノ、インフルが大流行、コロナもまだいますし、病院のLINEでは溶連菌などもいるみたいです😭😭😭
私も支援センターにほぼ毎日のように通ってましたが、少しでもリスク減らすために下の子は家の近くをお散歩とかにしてます😭
長男がいつ幼稚園でもらってくるかもヒヤヒヤです。
もうすぐ出産なら家でできる遊びの方が良さそうです😭😭😭
友達はアデノ移って入院してました😭
-
はじめてのママリ🔰
え、アデノで入院することもあるんですね😨
家で遊ぶにも限りがあってレパートリーなさすぎて困ってます😭- 11月15日
はじめてのママリ🔰
関東住みですがかなりインフル流行ってるらしく、旦那が医療系の仕事しててタミフルも足りなくなってて下手したら貰えないって言ってたので、連れて行きたい気持ちもありますが、しばらく児童館などは行かず公園などで遊ばせています。
もうすぐ出産となるとうつったら大変だし支援センターはやめておいたほうがいいかもしれないですね😣
-
はじめてのママリ🔰
咳止めだけじゃなく、タミフルも足りなくなってるんですね…
毎日毎日今日何しよう…ばかりですが、今は支援センター我慢します😣- 11月15日
はじめてのママリ🔰
インフル今年本当多いみたいですね💦
息子だけまだワクチンうててないので困った😭