雑談・つぶやき お金のこと言うのって、なんでこんなに気を揉まなきゃいけないんだろう😭 お金のこと言うのって、なんでこんなに気を揉まなきゃいけないんだろう😭 最終更新:2023年11月15日 お気に入り お金 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント aimi🍀🐱🌸 あひるんおつかれさま🥹 どしたのー? 旦那さんかな?🥺 お金の話ってしにくいよね😭 11月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 お疲れ〜😊 そう旦那に言わないとなんだけどさ😅 もう、私が実権にぎりたい🤣🤣 11月15日 aimi🍀🐱🌸 旦那さんがお金の管理してるのか!🥺 あひるんが管理したいよね💦 1回話し合って管理させてもらお🥹 11月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 結婚するときは、私が管理するって話だったんだけど、妊娠して身動き取れなかったからそのまま旦那が持ってるのよ😂 何度か言ったんだけど戻っては来なかった😅 まぁ、散財する人じゃないからいいんだけどさ😫 11月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
お疲れ〜😊
そう旦那に言わないとなんだけどさ😅
もう、私が実権にぎりたい🤣🤣
aimi🍀🐱🌸
旦那さんがお金の管理してるのか!🥺
あひるんが管理したいよね💦
1回話し合って管理させてもらお🥹
オリ𓅿𓅿𓅿
結婚するときは、私が管理するって話だったんだけど、妊娠して身動き取れなかったからそのまま旦那が持ってるのよ😂
何度か言ったんだけど戻っては来なかった😅
まぁ、散財する人じゃないからいいんだけどさ😫