コメント

ななひめ
保育参観で見たんですが、ハンカチタオルを持って来ている方もいましたよ^ ^

なおまま
こんにちは(^-^)
4月から1歳児で通います!
口ふきタオル、うちはハンカチタオルにしますよー!
-
こんこん
返信ありがとうございます。うちもハンカチタオルにしてみようと思います!!
- 3月2日
ななひめ
保育参観で見たんですが、ハンカチタオルを持って来ている方もいましたよ^ ^
なおまま
こんにちは(^-^)
4月から1歳児で通います!
口ふきタオル、うちはハンカチタオルにしますよー!
こんこん
返信ありがとうございます。うちもハンカチタオルにしてみようと思います!!
「保育園」に関する質問
保育園の懇談会、出席した方が良い??🥲 4月入園で、今度初めてのクラス懇談会があります。 初めてだし入園したばかりで他の親とも全く話す機会ないし 参加しようかなと思ってるんですが 仕事が早く終わりそうになく…
保育園の懇談会、出席した方が良い??🥲 4月入園で、今度初めてのクラス懇談会があります。 初めてだし入園したばかりで他の親とも全く話す機会ないし 参加しようかなと思ってるんですが 仕事が早く終わりそうになく…
今日、14時頃に保育園から呼び出しがあり その時点で38.8℃の発熱 迎えたときは39.0℃でした。 帰宅し寝かしつけをして、お風呂に入れた後 夕方には36度台と平熱になったのですが数時間で熱は下がるものなのでしょうか? 明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こんこん
返信ありがとうございます。ハンカチタオルにしてみようと思います。