コメント

A.Y.T.H
早く病院に電話した方がいいです!
腰が砕けそうってことは
赤ちゃんが降りてきてるんだと思います!

haru_mama
動けなくなる痛さがきて自宅出産となった方が怖いので赤ちゃんのために電話して病院いきます!
-
🫶🏻
もう既に張りと痛みが来た時は動けるけど立ち止まりたくなるような痛みで上の子抱っことか出来ないレベルなのでやっぱ電話した方いいんですかね😭
- 11月15日
A.Y.T.H
早く病院に電話した方がいいです!
腰が砕けそうってことは
赤ちゃんが降りてきてるんだと思います!
haru_mama
動けなくなる痛さがきて自宅出産となった方が怖いので赤ちゃんのために電話して病院いきます!
🫶🏻
もう既に張りと痛みが来た時は動けるけど立ち止まりたくなるような痛みで上の子抱っことか出来ないレベルなのでやっぱ電話した方いいんですかね😭
「お産」に関する質問
スレッズを見てゾッとしたのですが、義母の立場の人が 「産後すぐ孫に会いにいきたい、なんなら産まれる声も聞きたいと思ってた」「昭和生まれはダメですね。思い直して反省」とか 書いてる人がいました。 まだ、産後す…
本日、お昼過ぎに第四子の娘を出産しました☺️ が、一過性多呼吸でNICUのある総合病院へ赤ちゃんだけ搬送されてしまいました😭 誘発分娩だったのですが かなりのスピード出産でして… もうかなり赤ちゃん降りてきてて、破…
今Xで#正直出産がどうだったか教えて みたいなのがあるんですが めちゃくちゃ怖いんですけど。人それぞれだしいろんなお産があるのはわかるんですが、怖いことばっかで前向きなツイートほしいぃぃぃってなってます…😂 “陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
かれこれ3時間近くずっとこんな感じで進んでる感じもしないので、病院でもし入院になっても進まなくて促進剤とか打つことになるのかな..なんて考えてたら悩んじゃいましたがやっぱ電話した方いいですかね😭