その他の疑問 iPhoneの容量がいっぱいで写真とか撮れなくなりました😭みなさんどこにう… iPhoneの容量がいっぱいで写真とか撮れなくなりました😭 みなさんどこにうつしてますか? Googleフォト簡単かなぁと思ってますが使ってる方いますか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 写真 うつ ままり コメント M✩.*˚ poolってアプリに移してます! 11月15日 ままり ありがとうございます! 本体の写真消してもアプリに残る感じですか?🤔 11月15日 M✩.*˚ そうです! あとアプリが自動で本体の写真消してってくれます☺️ (アプリで保存済みの) 11月15日 ままり そんな便利な機能つきなんですね!!🥺 良さそう!さっそくとってみます☺️! 11月15日 M✩.*˚ おすすめです☺️💓 11月15日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
本体の写真消してもアプリに残る感じですか?🤔
M✩.*˚
そうです!
あとアプリが自動で本体の写真消してってくれます☺️
(アプリで保存済みの)
ままり
そんな便利な機能つきなんですね!!🥺
良さそう!さっそくとってみます☺️!
M✩.*˚
おすすめです☺️💓