妊娠・出産 詳しく分からず教えて頂きたいです🙇♀️今1歳を自宅保育中です。妊娠中で… 詳しく分からず教えて頂きたいです🙇♀️ 今1歳を自宅保育中です。 妊娠中でつわり中なのもあり自宅保育がキツくて一時保育を検討しています。 一時保育は働いてなくても利用可能だと思うのですが同じ条件で保育園以外で他にそういった預けれる施設などはあるのでしょうか?? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 つわり 保育園 妊娠中 1歳 施設 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家の周りではファミリーサポートや支援センターでの一時預かりがあります☺️ 11月15日 なー 今住んでいる地域では、一時保育だけを行っている施設もあるみたいです! 11月15日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント