はじめてのママリ🔰
我が家の周りではファミリーサポートや支援センターでの一時預かりがあります☺️
なー
今住んでいる地域では、一時保育だけを行っている施設もあるみたいです!
はじめてのママリ🔰
我が家の周りではファミリーサポートや支援センターでの一時預かりがあります☺️
なー
今住んでいる地域では、一時保育だけを行っている施設もあるみたいです!
「妊娠中」に関する質問
久しぶりに大きめ夫婦喧嘩して、落ち込んでます🥲 昨日主人が職場でストレスを受けたらしく、帰宅早々に愚痴り始めました。普段からほぼ毎日愚痴や話は聞いてます。 私は私で妊娠中で、午前中は勤務→午後は保育園の面談…
現在妊娠中で新生児期の睡眠不足思い出し、乗り越えられるか不安になってきました。 2歳3ヶ月の娘が2:30に覚醒して5時まで寝ず、ギブアップして夫に代わってもらいました。 新生児期は6時に夫とバトンタッチして昼まで寝…
たぶん妊娠8週くらいでまだ病院行ってない状態で、スノボ行くのどう思いますか?危ないですよね、、、? 気づいてなかったら行ってたものだし、この時期の流産は先天性のものと言われるし大丈夫なんですか? 仕事の行き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント