※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近ストローマグを持ち歩くようになり、マグポーチ欲しいです。皆さんはどんなマグポーチを使っていますか?保温や保冷、BF入れられるか教えてください。写真もあると嬉しいです。

お世話になってます(#^.^#)
最近ストローマグを外出時も持ち歩くようになって、マグポーチ欲しいなあ、、🤔と思っているのですが、皆さんはどんなマグポーチ使ってますか?保温、保冷?が付いてたり、BFとか入れたり出来る方がいいのかなあ?🤔良かったら教えて下さい🙇🏻❤️写真もあると嬉しいです‼️‼️

コメント

とも

写真なくてすみません💦
母子手帳ケースとおそろいで、fafaのを使ってました(^^)
BFまでは入らないですが、おせんべいとか入れてました☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊fafaのやつ可愛いですよねー!😍‼️私もネットで見ていいなあーと思いました(#^.^#)💕💕

• 3月2日
へる

マグポーチ自体は使っていないのですが、ストローマグは漏れ防止にジップロックに入れておやつと一緒に小さな鞄に入れていますヽ(。・ω・。)ノ
最近は専ら上の子のリュックがおやつとお茶入れになってますー

• ママリ

ママリ

あーーなるほど!🤔ジップロックいいですね!(≧∀≦)考えもしなかったです(笑)私も使ってみます🙆✨ありがとうございました💓

• 3月2日