コメント
さくみぃ
お尻の窪みですよね。検索すると二分脊椎疑いとか出てきますよね。娘もあったので7ヶ月健診で相談して紹介状書いてもらって1歳前に小児総合病院でMRI撮りましたよー!ほとんどの子は何も無い事が多いみたいです。
さくみぃ
お尻の窪みですよね。検索すると二分脊椎疑いとか出てきますよね。娘もあったので7ヶ月健診で相談して紹介状書いてもらって1歳前に小児総合病院でMRI撮りましたよー!ほとんどの子は何も無い事が多いみたいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
溶連菌の発疹で痒み強かった方いますか? また何日くらいで発疹がひきましたか? 抗生剤を出されたのですが、発疹が広がる一方で。 痒みが強くて夜もほとんど寝れないです。 これは溶連菌の経過なのでしょうか? それと…
昨日5個程だった湿疹が増えました 10日にインフルBになり自宅療養中だったのですが、金曜日中耳炎になり耳鼻科へ行き点耳薬と抗生物質を出してもらいました。土曜日両手両足に2~5のプツプツの発疹があったため小児科に通…
産院で産後の面会制限ある方いますか? 総合病院では結構厳しかったりすると思うのですが、産院でもここ1〜2年くらいで面会のルールあった方どんなのか教えて欲しいです。例えば、1日何人まで、1組何分、子供は不可、実…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーたんママ
ありがとうございます🥲私は全然気づけなくて今日の検診で言われました…心配性すぎて小さいうちのMRIも心配になってしまいますが、お子さん何も無くて良かったですね🥲うちの子もなんともないと嬉しいです🥲
ままりんぐ
過去の投稿に失礼します!
うちもお尻の上に深い穴?があって今度大きい病院に行くことになりました。
その後みーたんママさんのお子さん,何か進展ありましたか?検査などされましたか?
みーたんママ
本当に遅くなってごめんなさい!!
検査して何事も無かったです!!
が最近になってまたちょっと太めの毛が生えていました💦
しかもそれを夫が抜いてしまい…念の為受診したのですが特に何も無かったです!
ままりんぐ
お返事ありがとうございます!
今度脳神経外科受診することになりました、、、脳外科とか怖すぎですが、
何もないことを祈ります!!
みーたんママ
脳神経!?それはドキドキしてしまいますね。でもきっと大丈夫!です!