コメント

はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます😊
うちもよく吐き戻して毎回服着替えてました😂げっぷさせたのに寝ながら垂らしてることも😅
ある程度は仕方ないと割り切ってました💦
飲んだあとは、お腹で消化する感覚?が違和感あって泣いたりするみたいです。
成長に合わせて量増やしてますが、2ヶ月くらいには吐き戻しなくなってきましたよ✨
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます😊
うちもよく吐き戻して毎回服着替えてました😂げっぷさせたのに寝ながら垂らしてることも😅
ある程度は仕方ないと割り切ってました💦
飲んだあとは、お腹で消化する感覚?が違和感あって泣いたりするみたいです。
成長に合わせて量増やしてますが、2ヶ月くらいには吐き戻しなくなってきましたよ✨
「新生児」に関する質問
新生児 寝すぎで心配です😢先輩ママさん方どう思いますか? 産まれて16日目なのですが授乳以外ずっと寝ていて、夜わたしが寝落ちしてしまった時には8時間も寝てました。 昼間は上の子が絶賛イヤイヤ期で手がかかるので4…
至急アドバイスほしいです!みなさんはこのような状況の時、どうして兄弟間感染防いでいましたか? 新生児いますが、2歳の子が風邪気味(鼻水、くしゃみ、咳あり、発熱なし)です💦 普段はみんな同じ部屋で寝ていますが、急…
子供が寝なくて、医療的に何かされた方いますか? 5歳娘なのですが、新生児の頃から寝ません。 2歳〜3歳は早く寝てくれたのですが、3歳になった途端また寝なくなり、寝かしつけに2.3時間。それから今になるまで基本的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
そうなんですね!
割り切って考えます🥹