家事・料理 子供と2人で夕飯。野菜と汁物NG。肉か魚メインだけだとお腹いっぱいにならず、またお腹すく。同じ方いますか? 子供と毎日、夕飯2人なのですが。 野菜は全般食べません。汁物も飲まなく。 肉か魚だけのメインだけです。 それだけじゃ結構、お腹いっぱいにもならず、、 またお腹すいたー…とはじまります。 同じような方いますか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 魚 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも食べないですが、そのあとは何もあげないです。 翌日の朝食完食して幼稚園行きます。 11月15日 はじめてのママリ🔰 お菓子食べたいとか言わないですか?? 確かに朝はガッツリ食べてます😆笑 夜ってあまりお腹減らないのかな。 11月15日 はじめてのママリ🔰 牛乳は飲みますか? 何も食べない時、牛乳飲めばお腹いっぱいになるから、次の食事まで様子見ましょうって、栄養士さんに言われました! 11月15日 はじめてのママリ🔰 お菓子食べたいって言います! 夕方も言いません? もうずっとお菓子お菓子言ってて、、 11月15日 はじめてのママリ🔰 牛乳飲みます😆 そうなんですかぁ〜💓 今日から牛乳飲ませます😆 11月15日 はじめてのママリ🔰 ご飯食べてあまりに少なければ、ミロいれた牛乳とかどうですか?鉄分など栄養も入ってますし。 11月15日 はじめてのママリ🔰 ミロ、美味しいですよね😆 鉄分取れてないので、買ってみます👍 11月15日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お菓子食べたいとか言わないですか??
確かに朝はガッツリ食べてます😆笑
夜ってあまりお腹減らないのかな。
はじめてのママリ🔰
牛乳は飲みますか?
何も食べない時、牛乳飲めばお腹いっぱいになるから、次の食事まで様子見ましょうって、栄養士さんに言われました!
はじめてのママリ🔰
お菓子食べたいって言います!
夕方も言いません?
もうずっとお菓子お菓子言ってて、、
はじめてのママリ🔰
牛乳飲みます😆
そうなんですかぁ〜💓
今日から牛乳飲ませます😆
はじめてのママリ🔰
ご飯食べてあまりに少なければ、ミロいれた牛乳とかどうですか?鉄分など栄養も入ってますし。
はじめてのママリ🔰
ミロ、美味しいですよね😆
鉄分取れてないので、買ってみます👍