コメント

はじめてのママリ🔰
私は要領悪いのか、スムーズにいかないですね💧
子供の年齢、年齢差にもよりますが💦

おにく
家事、スムーズにいきません😣💦
おとなしい子・よく泣く子・なかなか寝ない子・割と寝てくれる子など、赤ちゃんによって違いますので...
3人目がいま2ヶ月で、
シングルなのもありますが...
家事が回りません😢💦
3人目が3人の中で寝るのが1番下手、ミルクの飲み方も下手、泣き虫抱っこマンで1番手がかかる気がします。
あんまり母乳は出てませんが、おっぱいが好きみたいで一日中おっぱいしゃぶってます...
今月から保育園に通い始めたので、泣き声にとらわれず動ける仕事中がラクです。笑
ちなみに疲れたと思うことはありますがイライラはしません。
「3人目は孫のようだよ。ただただ可愛いってかんじ。」と聞いたことがありますが、こういうことか!って感じてます😄
早く首座ってくれたらおんぶできて家事もラクなのになーって思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
家事大変なんですね💦
ただただ可愛いの経験したいですー😍- 11月15日

みきてぃ
2人目の時とそんなに変わらずバタバタですが、そんなもんだよねーって気持ちで日々過ごしてるので思い通りにならなくてもイライラはしないです🥺
3人目がもう少し大きくなると更にスムーズにいかなくなると思いますが、仕方ないよねーって気持ちでいます😂
-
はじめてのママリ🔰
バタバタはあるのですね🥺💦
たしかに仕方ないってなりますよね。- 11月15日
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳差ですか?🥺‼️
はじめてのママリ🔰
間違えました💦
‼️じゃなくて💦です
はじめてのママリ🔰
2歳0ヶ月差と1歳3ヶ月差です💦
もう少しそれぞれが離れてたら違っただろうなと常日頃思ってます😓
上の子には1人でなんでもさせていて、それでどうにかなってる時もありますが、甘やかせない罪悪感と可哀想だなという思いもあります💦
それがイライラにつながることもあります💧