ミニー🔰
免許は遠い昔取りましたが、完全なるペーパーだったので育休中にペーパー講習受けて今絶賛練習中です!
運転怖いですよね…でも1人で出かけられるようになったら便利だよなーと思って頑張ってますが独り立ちはまだまだ先です!🤣
でも経験上、免許取ってすぐに運転慣れないと確実にすぐにペーパードライバーとなりお金が無駄になりますので…頑張って!!
ミニー🔰
免許は遠い昔取りましたが、完全なるペーパーだったので育休中にペーパー講習受けて今絶賛練習中です!
運転怖いですよね…でも1人で出かけられるようになったら便利だよなーと思って頑張ってますが独り立ちはまだまだ先です!🤣
でも経験上、免許取ってすぐに運転慣れないと確実にすぐにペーパードライバーとなりお金が無駄になりますので…頑張って!!
「お出かけ」に関する質問
個人的な意見をぜひ聞かせてください🙇♀️💦 私の祖母のお葬式があります 飛行機と新幹線を乗り継いでの遠方です。 私自身行くことは確定しているのですが息子を連れて行くか悩んでいます。 デメリットは子連れ移動が大変…
スカイランタンのイベントに行きたいのですが、 ① 家から車で20分ほどのところにあるレジャー施設 入園料は家族4人で1,300円 スカイランタンは1つ4,200円 スカイランタンの後すぐに花火が上がる ② 家から車で25分ほどの…
子連れで外食行くとどらくらいの時間お店にいますか😩? 子どもの年齢や人数にもよると思うので そこら辺も一緒に教えてください🙏 うちは小学生2人未就学2人で 2時間くらいかかります😩 着いてすぐ注文して食べ終わるまで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント