※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノジノジ
子育て・グッズ

ピジョンのパタンを使っている方へ。振動が気になりますが、枕やクッションを挟むべきでしょうか?どうしていますか?

ピジョンのパタン(ベビーカー)使っている方に質問です。
今日初めて乗せて出かけました🎵軽くて持ち運びやすくて気に入ってますが、振動が気になります💦軽量なので仕方ないし承知の上で買いましたが、ヘッドガードのようなものが何もないので少し心配になりました😓泣かずに乗ってくれていたので大丈夫だとは思いますが、枕やクッション的なものを挟んだ方がいいでしょうか?みなさんどうされていますか?

コメント

かりんママ

ピジョンのパタン使ってます(*^^*)
使ってる時に頭のグラグラが気になったのでネックピローを使ってます^ ^エレファントイヤーってやつを買って使ってます^ ^
可愛いし、しっかり守ってくれるのでお気に入りです(*^^*)

• ノジノジ

ノジノジ

頭のぐらつき、やっぱり気になりますよね💦ぞうさんの耳🙌可愛いですね!💕こんなのあるんだー!良いの教えていただいてありがとうございます🌼

• 3月1日

私は何も使ってないです😅
かりんママさんが使われているのいいですね😄👌

• ノジノジ

ノジノジ

回答ありがとうございます🌼
    うちはまだ3ヶ月なので、首がもっとしっかりしてきたら気にならないかもしれませんね😅エレファントイヤー良さそうですよね!😝

• 3月1日
✳︎mama✳︎

フェイスタオル折り曲げて置いてます😀
本人も寝てるしいっか〜て感じです😅

• ノジノジ

ノジノジ

私もまずはタオルで試してみます!ありがとうございます🙌🎵

• 3月2日