コメント
退会ユーザー
可能性があるならば検査してみてもいいかもしれないですね🙂次の生理までソワソワしちゃうかもしれないですし!
退会ユーザー
可能性があるならば検査してみてもいいかもしれないですね🙂次の生理までソワソワしちゃうかもしれないですし!
「検査薬」に関する質問
お久しぶりに戻ってきました。 (検査薬がでます。) 生理予定日6~5日前と超フライングにあたりますが 異様な眠気や目眩、立ちくらみ、吐き気 下腹部痛、張りが治まらず いつもの生理前と違うところがあり もしかして?と…
基礎体温、見て貰えないでしょうか💦 生理が来たのに基礎体温が高温期のままに見えます。 2人目妊活中のため、検査薬をしてみるか悩んでいます。 いつもより生理の量少なめでしたが、着床出血はほぼ血がつかない程度とみ…
生理不順です。 4/5に最終生理があり、そこから毎日のように仲良し日ありです。(避妊なし) 4/23から少し下腹部痛ありです。 いつ頃の検査薬だと反応は出ますでしょうか?💦 何も分からなくてすみません🙇♀️ 教えて頂…
妊活人気の質問ランキング
つぶみ
回答ありがとうございます😊
やってみます🍀*゜