妊活 生理予定日に出血がありました。2日で終わったのですが生理だったのか…?… 生理予定日に出血がありました。 2日で終わったのですが 生理だったのか…?と夫に言われました。 検査薬やってみるべきなんでしょうか? めまい、気持ち悪さ、吐き気、お腹の膨張感、便秘が 自覚症状としてあります💦 最終更新:10月13日 お気に入り めまい 症状 生理予定日 夫 検査薬 つぶみ(妊娠42週目) コメント はじめてのママリ🔰 可能性があるならば検査してみてもいいかもしれないですね🙂次の生理までソワソワしちゃうかもしれないですし! 11月15日 つぶみ 回答ありがとうございます😊 やってみます🍀*゜ 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶみ
回答ありがとうございます😊
やってみます🍀*゜