コメント

ママリ
下の子も1度手があるのを確認したっきりで、それ以降拳しゃぶりでした😅

はじめてのママリ🔰
うちも上の子は手を伸ばして見てましたが、娘はしません!
心配してましたが、今はもう右手と左手で遊んだりしてます🥹💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
必ずやるわけではないんですね🥹
右手と左手で遊んでるんですか!!😳うちの子はひたすらしゃぶってます😅😅😅- 11月15日
ママリ
下の子も1度手があるのを確認したっきりで、それ以降拳しゃぶりでした😅
はじめてのママリ🔰
うちも上の子は手を伸ばして見てましたが、娘はしません!
心配してましたが、今はもう右手と左手で遊んだりしてます🥹💦
はじめてのママリ
必ずやるわけではないんですね🥹
右手と左手で遊んでるんですか!!😳うちの子はひたすらしゃぶってます😅😅😅
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の娘の発達が不安で毎日消えてなくなりたいです。 泣かない人形のような娘が怖いです。 目が合えばニコニコしたり、あやせば声出して笑ったりはします。寝返りも両方できます。 でもクーイングが少なく、一日中…
先日事情があって家を離れ、55時間ほど授乳できませんでした。 その間は夫がミルクをあげていたました。 私自身は、その間に搾乳をしたのですが、6〜9時間くらい空いてしまったりもしました。 授乳再開したのですが、子…
生後4ヶ月になったばかりです この頃のねんね事情はどんな感じですか😭? 完ミですが昼間全然寝ないです💦 朝7時頃起床、朝寝は必ず30分で起き それからずっと機嫌が悪いです💦 昼寝はよければ1時間寝て 午後に上の子が帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥺必ずやるわけではないんですね😅
うちの子は手があるのを確認すらしてないでひたすらしゃぶってます😅😅