コメント

退会ユーザー
東京行ったら必ずメープルマニア買います!!

はじめてのママリ🔰
上野アトレ内の、シレトコドーナツがめっちゃ好きです😆✨名前の通り北海道が大元ですが、北海道(2店舗?)か上野でしか買えないと思います。ドーナツの穴にパンダがはまっててかわいいです☺️
-
はな
ありがとうございます😊
調べてみましたがホントかわいいですね🐼❤️
見た目で娘が喜びそうです笑
見に行ってみます!!- 11月15日
退会ユーザー
東京行ったら必ずメープルマニア買います!!
はじめてのママリ🔰
上野アトレ内の、シレトコドーナツがめっちゃ好きです😆✨名前の通り北海道が大元ですが、北海道(2店舗?)か上野でしか買えないと思います。ドーナツの穴にパンダがはまっててかわいいです☺️
はな
ありがとうございます😊
調べてみましたがホントかわいいですね🐼❤️
見た目で娘が喜びそうです笑
見に行ってみます!!
「バナナ」に関する質問
1歳過ぎ頃からチェックアップジェルのバナナを使ってるんですが、うがいがまだ出来なかったためそのままにしてました。 あれって吐き出さないと体に良くないですか?😭 グチュグチュペが出来なくても安全な歯磨き粉ってあ…
3歳2ヶ月の女の子です 4月から小規模からこども園に転園してから母子共に負のループでアドバイスいただきたいです。 【保育園から幼稚園変わったこと】 ①毎朝私と離れる時に泣く←そろそろ慣れてほしい、、 ②給食が食べ…
幼稚園年少。幼稚園の出来事を聞いても答えてくれません。 4月に入園しましたが、幼稚園の出来事を聞いてもきちんと答えられません。 お友達の名前も覚えられません。 周りのママ友の話を聞くと、 〇〇ちゃんと〇〇して…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます、美味しそうですね😄
残念ながらいま上野にはお店がないみたいなのですが、買える時あったら買ってみます😆