コメント
はじめてのママリ🔰
カロナールの市販薬がタイレノールです。タイレノールは飲んでいいと病院側から言われました😊
はじめてのママリ🔰
カロナールの市販薬がタイレノールです。タイレノールは飲んでいいと病院側から言われました😊
「健診」に関する質問
2歳時にどれくらい発語あれば様子見じゃなくなりますか?1歳半健診では発語少なめで2歳に連絡が来ることになってます。たまにしか言わない言葉や、つられて話すのは一語カウントですか? 自分の意思で名詞をハッキリ話す…
明日から妊娠35週に入ります。 木曜日の健診では56.3キロで、妊娠前から+4.3キロだったんですが、今日の朝は56.8キロ、お昼ご飯食べてから測ったら57キロになってました😱😱 妊娠前+5キロなのでいいのかなぁ?と思いつ…
妊娠37週初マタです!! 今日健診があり、子宮口が1センチ開いてると言われました😳 午後トイレへ行くと茶色〜薄い赤色のおりものが少しでました💦内診の影響?おしるし?なのかわかりませんが、 病院に連絡はせずこのまま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
檸檬
タイレノールっていう市販薬があるんですね!🥺
探してみます!