コメント

はじめてのママリ🔰
カロナールの市販薬がタイレノールです。タイレノールは飲んでいいと病院側から言われました😊
はじめてのママリ🔰
カロナールの市販薬がタイレノールです。タイレノールは飲んでいいと病院側から言われました😊
「健診」に関する質問
計画分娩日の前に陣痛、破水したら上の子2人とも預け先がありません。身内に頼る人はいません🙅♀️ 区役所にそういう施設がないか問い合わせても 前もってこの日って予約しないと預かれませんと言われて…💧 ショートステイ…
10ヶ月でパチパチやバイバイなど模倣をしないのですが健診項目には可否がありますよね💦 個人差あるからねーと言われて特に再検査にはなっていないのですが、やっぱり10ヶ月くらいだと模倣できるものなのでしょうか? 今…
今日で15週2日になったのですが、次の健診が17週でまだ先です。お腹は下腹部がちょこっと出てきたかな?位で胸の張りもない時もあるし弱めの下腹部痛も1日に何回かあるのでちゃんと育っているか心配です🥲🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
檸檬
タイレノールっていう市販薬があるんですね!🥺
探してみます!