コメント
はじめてのママリ🔰
カロナールの市販薬がタイレノールです。タイレノールは飲んでいいと病院側から言われました😊
はじめてのママリ🔰
カロナールの市販薬がタイレノールです。タイレノールは飲んでいいと病院側から言われました😊
「健診」に関する質問
早く産みたいからガッツリ内診グリグリか促進剤で今日か明日には産んでしまいたいというお願いって聞いてもらえるんですかね?😂 36wの健診でもうすでに3000gあります😂 来週、37w3dの健診があります。 前回、36w3dの時に子…
長年通っている歯医者の定期検診にさっき行ったんですが、 その日の歯科衛生士さんの当たり外れってありますよね。 今日の衛生士さんハズレすぎて辛かったー😫 スケーリングの水はめっちゃ冷たいし (視覚過敏の人は死ぬ…
おもちゃを振って遊ぶのはいつからですか? 息子は生後4ヶ月半になりました。3ヶ月の終わり頃からおもちゃを掴んで舐めるようになり、いまでも持ったらとにかく口に運びます。でも、健診の予診票には「おもちゃを持って振…
サプリ・健康人気の質問ランキング
檸檬
タイレノールっていう市販薬があるんですね!🥺
探してみます!