コメント
はじめてのママリ🔰
カロナールの市販薬がタイレノールです。タイレノールは飲んでいいと病院側から言われました😊
はじめてのママリ🔰
カロナールの市販薬がタイレノールです。タイレノールは飲んでいいと病院側から言われました😊
「健診」に関する質問
学童の申し込みについての愚痴?です。 先日、就学前健診がありました。 あいにく、子供が体調不良だったため、やむを得ず欠席しました。 後日、小学校に問い合わせたら、就学前健診の時に配られるとのことでした。 そこ…
妊娠20週の健診でヘモグロビン9.8→26週で10.3→28週で10.8で貧血診断されていてずっとフェロミアを服用しています。ここ最近1日2回処方しなければですが、飲み忘れが2回+飲んだ後嘔吐してしまったのが2回と合計4回ほどま…
現在23週目の初マタです。 数日前、出勤のため歩いていると、お腹が張る感覚、指先の冷え、耳が遠くなる、身体が鉛のように重くなるといった症状で一時歩けなくなってしまいました。 なんとかベンチまでたどり着き、少し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
檸檬
タイレノールっていう市販薬があるんですね!🥺
探してみます!