サプリ・健康 妊娠中って市販の痛み止め飲めますか?最近頭痛が酷くカロナールをよく飲… 妊娠中って市販の痛み止め飲めますか? 最近頭痛が酷くカロナールをよく飲んでいますが あと3回分くらいしかなくて💦 健診まで1週間以上あるので痛み止め足りなくなりそうなんですが病院でカロナールを貰う方がいいでしょうか? もし妊娠中に市販の痛み止め飲めるよって言うのがあれば教えて欲しいです! 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 病院 妊娠中 健診 檸檬(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カロナールの市販薬がタイレノールです。タイレノールは飲んでいいと病院側から言われました😊 11月15日 檸檬 タイレノールっていう市販薬があるんですね!🥺 探してみます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
檸檬
タイレノールっていう市販薬があるんですね!🥺
探してみます!